Мир глазами детей

Раиса Трояк
Мир смотрю глазами деток,
Ведь я - старший педагог.
В сфере нет плохих "отметок" -
Здесь возможен диалог.

Кто-то видит разноцветный
И уютный чудный мир.
У иного он - заветный -
Дивный истинный кумир.

Дети - будущее наше.
Детство Богом нам дано.
В нём свой мир не приукрашен.
И судить воспрещено.