Подонок

Марен Марнэ
Печали и муки,
Как скрыться от скуки?
Мерзкие звуки
От суки.

Сильная боль,
Новая роль,
Вновь алкоголь,
Я "в ноль".

Некуда скрыться,
Чтобы не влюбиться,
Не ошибиться
Напиться

Звон перепонок,
Все как ребенок,
Трепетно тонок,
Подонок