***

Ирина Борисова 99
Меня обнимает зима,
Снежинками по плечам,
В синих снегах дома,
Комнаты при свечах.

Обнимет и снег и бог
И если ложатся стихи -
Ангела жду на порог -
Его объятья тихи.

Вот он стоит в двери, улыбка, лампочки свет,
Хочешь любить - дари
Своих заунывных лет
Свой неизбывный звук,
Свой мимолётный рай,
Чайные чашки бери
... ... ...