вопрос-172

Хума Пабидим
что происходит? почему?
вопрос известен задающим.
ответ идёт скозь мрак и тьму.
и может стать твоим грядущим.

дождись. на поиск много лет
потратить может быть придётся.
но он придёт. вопрос — ответ.
будь с теми, кто не отречётся.