2021 Эпитафия

Максим Ключанский
Памяти моей родной бабушки, Трубициной Анастасии Харлампиевны,
и деда, Азанова Сергея Никитича, посвящается...

***
Здесь, под рябиновым кустом,
Где тень дубрав ветвями сшита,
Спят под узорами гранита
Два сердца безмятежным сном.

Их души очень высоко,
Окрылены и белоснежны,
И к нам взывают очень нежно,
Вонзаясь в память глубоко.

Я в прошлом солнечном земном,
Когда с сестрой мы были дети,
Любил Вас здесь, на этом Свете...
И вот люблю теперь на том.

05.2021г.