вчера, и завтра

Ирина Борзова 2
Хочу тебя на чай, на непогоду,
На эшафот, кино и на костер.
С тобою, все становится в охоту,
И сон, и завтрак, мимолётный спор.

Хочу тебя  на жизнь и на пустяк;
Смешное и на грустное мгновенье,
На песню, боль и на внезапный страх,
И на бокал игристого в затменье.

Хочу тебя на осень, на капель -
Дождем весенним по лицу прохладой.
Хочу вчера, и завтра, и теперь.
Хочу тебя, мне большего не надо.





Джозеф Лорассо (Joseph Lorusso) пишет картины по сюжетам, некогда подмеченным им в жизни. Нежные чувства, трепетные отношения, человеческое тепло, крепкие объятия, поцелуи, забота