Савва Крамаров...

Александр Братских
Савва Крамаров ...
Он же Федя,
Он же Косой.
Такой улыбчивый,
Рассудительный и смешной ...
В тулупчике на
Распашку ...
Ловит такси и
Вспоминает на небесах
Свои роли ...

19 Декабря 2021 г.