Близкий. Не про Киев

Симург Вебен
Ты как будто читаешь мысли,
Знаешь сердца сокрытые чувства,
Ты как будто мне самый близкий,
Нежных слов сотворяя искусство.

По поступкам решаются судьбы,
И пульсирует танго жизни.
Километры испытанной дружбы.
Вот и "Киев" с тобой — свет ближний.

17.12.21.