Финиш лайн

Симург Вебен
На груди уснула кошка,
Намурчав приятный сон.
Выходные у окошка
Взгляд искал, ну где же он.

Как Рапунцель заплетал я
Время в косы целый день,
"Финиш лайн" из спотифая
Как слезливая капель.

18.12.21.