Я вернулся с небес

Дмитрий Кочин
Был рабочий человек я, на зарплату жил одну,
Я был честен и прилежен, и любил свою семью.
Я в политику не лез и уважал всегда закон,
И считал, что для народа одинаковый был он.
Но однажды я узнал о беззаконии в стране,
Что творилось в самом деле, не присниться в страшном сне,
И теперь моя душонка неспокойная кипит,
Я узнал, что мой директор был паскуда и бандит.
И за то, что я про босса, правду дикую узнал,
Натравил он на меня ментов и местный криминал.
Оказалось, что в России никаких законов нет!
Отравился я свинцом, да и покинул этот свет.
Я теперь на небесах и сверху вижу всех врагов,
Но порядок на земле, я навести всегда готов,
Всю литературу в небе о законах я прочёл
Не хочу, чтоб на земле был безграничный произвол!
Бог мне в этом не поможет, скажет надо всех простить,
И бандитский произвол мне постараться позабыть,
Я как на иконах не молился, не пришёл покой,
И меня бог пожалел и на день отпустил домой.
На пегасе, словно в сказке, приземлился я с небес,
И дарил подарки людям, ангел добрый, а не бес,
А враги мои в испуге, говорили мне не жить,
Так в натуре не бывает и второй раз не убить.
Я порядок наведу и уберу весь беспредел,
Справедливость торжествует, наступает передел!
Прячься враг мой поскорее, веселись-ка милый друг,
Я всем счастье подарю и разорву порочный круг!
                27.01.15.  Рес-но 2019