Один народ

Анатолий Пименов
Будь счастлив, друг мой дорогой,
В любом конце большой Державы,
Нехот, Егор, Мансур, Смирной
И Ярополк со Святославом.

Будь проклят, враг, на семь колен
Байкальским духом, русским бесом,
Кавказский страж развеет тлен,
Калмыцкие ветра над лесом.

Одна страна! Один народ!
Наперекор всем горлопанам,
Увидим слёзы вражьих морд
У церкви, юрты и дацана.