Неужто зря?

Логинов Алексей Юрьевич
Неужто всё что в жизни делал, зря?
В одно мгновение солнце стало чёрным.
Глаза потухли, нет больше огня,
До отвращения выглядишь покорным.

Запал неужто догорел до тла?
Вот только на судьбу пенять не стоит.
А я ведь никому не делал зла,
Но почему то что то беспокоит.

Забился в угол, будто бы и нет,
От мира пледом с головой укрылся.
Неужто в жизни не было побед,
И с участью давно своей смирился?

Писал судьбу простым карандашом,
А над памарками безудержно смеялся.
Исправить чтобы, ластик не нашёл,
Где то в пути наверно затерялся.

Просто молчать уж не осталось сил,
Пустое эхо будет мне ответом.
Я в этой жизни много не просил,
Но кто они, что манят дальним светом?

Неужто всё что делал, было зря?
Себе признаться в этом очень сложно.
Но ведь ещё не выгорел до тла,
На тонкий лёд ступаю осторожно...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 17 12 2021г.