А у вас?

Сосновский Викторъ
А у нас команда "фас!"
А у вас?
А у нас у всех штрих-код,
Вот!
Мы теперь - товар, не люди!
Можно нас подать, как блюдо
Фаршированных колбас!
Класс!
Мы ж рабы, чернь, "биомасса"!
"Героическое мясо"!
"Нищеброды", быдло, скот!
Вот об этом и квар-код,
Скот!
Что в истерике забились? -
Укололись и забылись!
Упирающимся ж старцам
Заблокировать соцкарты!
Нет отныне льгот собачкам,
Кроме тех, кто рад подачкам!
Кто отправиться сам рад
В ад!