Восточный ветер

Стася Игоревна
Сила не имеет тон полуразмытый
Грань очерчена графитом тёмным
В том блокноте нет страниц забытых
Каждая строка груз неподъемный
Мы снимали медленно короны
Отрывали с кожею привычки
Оставались голыми на троне
Убирали ставили кавычки
Сила оставалась мы хранили верность
В тишине хрусталь крошили в пепел
Мы мгновение просили не просили  вечность
И боялись что грядет Восточный ветер