как рыбок

Елисей Сыроватский
как рыбок, Вас поймаю
таинственные строки,
приваживать намаюсь,
где Муза "руки в боки".

а Вы не прячьтесь где-то,
плывите стайкой в сети,
на плавничках Рассветы
в ночах не скроет Ветер.

не взглядом всех, Душою
таинственных поймаю,
ловила б Жизнь со мною,
до Счастья аж намаюсь.