***

Масюкова Татьяна Васильевна
От надоевших мыслей, взор
Ты отведи к Любви глубинам
Услышь, не тиканье часов,
Дыханье жизни всех любимых.
Там легкий вдох един для всех
И выдох для всего живого.
Ну что же? Будь смелей, мой друг,
Учись дышать дыханьем Бога.
Вдохнув, ты примешь сразу всех,
А с выдохом себя забудешь
И откровение лишь для тех,
Кто вечно жить Любовью будет.
30 июня 2021г.