Скоро праздник

Нина Хмель
Да, скоро праздник Новый год
И для детей, и взрослых!
И будет тигр беречь добро,
А зло отступит во все.

И на всей планете нашей
Все засверкают ёлки.
Дед Мороз, Клаус, Николай
Принесут  подарки.

И наступит мир желанный.
На всей нашей планете.
Позабудут про все ссоры
И взрослые, и дети.

Ну, а вирус сбросит маски,
И выбросит корону.
И умчится восвояси,
Всё будет по закону.

И вот такой приснился сон,
Тот, долгожданный очень.
Пусть только сбудется ведь он.
Этот сон весь впрочем.

                12 декабря 2021 г.

Иллюстрация с Интернета.