Любви звезда зажглась так рьяно

Дмитрий Борлаков
Любви звезда зажглась так рьяно,
Пылая ворохом страстей.
Я упивался твоим взглядом,
Как ты - компанией моей.

Сидел, окутанный забвеньем,
Держа в руке твою ладонь.
Наперекор пустым сомнениям,
Оставив в сердце лишь покой.

Проходит все, и то мгновенье
Осталось в прошлом миражом.
Одно нелепое движение
И грезы сыпались дождем…

Но облик твой прекрасной тенью
Оставил в сердце яркий след.
Явив вселенское смятение
И этот полуночный бред.

19.12.2021 04-10:04