Трансформер

Светлана Макарьина
Многорукий, многоглазый –
он удержит всё и сразу.
Даже десять тысяч ваз,
а ещё, висящих нас.
Он – трансформер настоящий!
С ним и соль как будто слаще.
Он – со всеми и со мной.
Правда, только в выходной.

А пока – и это драма! –
заменяет папу мама.