Зимние дни

Юлия Баранова -Подольская
Снега невесомость,
Белизна дорог,
Чувственная томность
Завтрашних тревог.

Вечереет в полдень
Утренний рассвет,
День прошёл господень,
Оставляя след.

Прошагал и скрылся
В темноте ночной,
Сном оборотился,
Подарив покой.


А с утра пораньше
Белизной дорог,
Зашагает дальше
Пара резвых ног.