Видишь ли ты?

Светлана Макарьина
В небе летают снежинки, дождинки,
бабочки, птицы, жуки и пушинки.
Солнце с луной, если смотришь с земли,
тоже летят над землёю вдали.

И самолёты, и даже ракеты.
Только сказать я хочу не об этом.
Самое главное: видишь ли ты
храбро летящие в небе мечты?