***

Ольга Гурифису
СТИХОТВОРЕНИЕ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОПАГАНДОЙ АМОРАЛЬНОГО ПОВЕДЕНИЯ
ВСЁ ОПИСАННОЕ ЕСТЬ МЕТАФОРЫ НА ВНУТРЕННИЕ ПЕРЕЖИВАНИЯ АВТОРА

Надругаться, поверь мне, не смог бы,
но в воле
У меня оставлять за собою желанье,
И чтоб снова рыдать беззастенчивой ночью,
Представляю, как суть я твою разрушаю.
Я не знаю, что будет на завтра (не сказка),
Я не знаю, как долго пробуду в подвале
бесполезных религий,
с трупом в хламе прощаний,
твоих чудных сказаний
для других лишь созданий;
Ты как часто чего-то скорее не знаешь?
Я искусственной дланью давлю на запястье
И вяжу паутину мерзотнейшей страсти,
Где кричишь, потом стонешь,
потом горе,
(не)счастье.
Изнасилован ты или разум мой гадкий?
В океане вопросов плыть трудно...
Обязан.