Зимушка зима

Алексей Рузаев
Ах ты, зимушка, зима,
Ты такая нежная.
Мы кричим тебе УРА!
Королева снежная.

Достаем быстрее санки,
Лыжи, палки и коньки,
Лепим бабу на полянке
И бежим играть в снежки.

Детворе снежок на радость,
С горки катятся гурьбой,
Зимние забавы в сладость
С суетой и толкотней.