Водка

Максим Минюхин
Водка это детство
В Страшной сказке
Водка это Дьявол
В доброй маске
Водка это яд
Но нам
об этом
всё таят

Пей россия
для своих детей
Мессия
Пляшет твердь?
Спляшет смерть

Водка это сломанные
Колокольни
Водка это ничего
Не вспомним
Водка это столько лет
Подряд
На брата брат
На брата брат

Пей россия для своих детей
Мессия
Пляшет твердь?
Спляшет смерть

Водка это тяжела
Победа
Водка это псу под хвост
Весь подвиг Деда
Разными разливами
Нам всё одно
Идти на дно
Идти на дно

Водка это в белых шкурах
Волки
Водка это семьи на осколки
Водка столько лет
поет поет
про бухарест
И русский крест
И русский крест

Эй россия для своих детей
Мессия
Пляшет твердь?
Спляшет смерть

Водка это широка дорога
Та что так-же далека
От бога

Водка метко бьёт
И без труда
Поселки гнёт
Деревни жгет
И города
И города
Припев