Дастала ваша праведная ложь

Алексей Верошкин 2
Мне жаль конечно, но вы правы!
Сегодня лгут и все и вся!
Врут, чтобы набивать карманы!
Стараясь лично для себя!
Конечно это все досадно!
Страдает нынче человек!
Людей не трогайте не надо!
Такой уж выдался наш век!

Нам не найти на них управы!.
Мы моль для них и саранча!
Нам проще с ложью лечь на лавры!
Чем правду рубануть с плеча!
Все врут, врачи и депутаты!
Для них соврать за положняк!
Врут наши пенсии, зарплаты!
И это братцы не пустяк!

Для них вранье эта работа!
Годами нам лгуны жуют!
Что дерьмократия, свобода!
Богатства счастье принесут.
Начальство врет, а мы ведемся!
И пашем молча за гроши!
И сами над собой смеемся!
От доброты своей души.

Нас ложью травят ежедневно.
Рекламы пичкая в умы.
И мы сума сойдем наверно.
Пока избавимся от лжи.
Скажите люди мне на милость
Ответьте душу не кривя
Разве такая справедливость
И правда в мире быть должна.