Ты уж сам там смотри

Владислав Уманский Савенко
Можно жить на земле -
И летать в небесах.
Можно жить в вышине -
И на землю сползать.
Всё зависит от нас,
От небес, от земли.
Как и что выбирать...
Ты уж сам там смотри.

   В. Уманский