Битва с собой...

Глафира Иванова
Каждое воспоминание - в сердце острой иглой...
Услужливое подсознание битву ведёт с тобой -
Лупит наотмашь шокером, заряженным до предела,
Без перерыва, без продыха, калеча и душу и тело...

Разум сдаётся без боя, не очень надеясь на милость.
Вернуться туда, где двое не знают, что "не сложилось"
Так хочется, так заманчиво, так больно, так невозможно...
Иллюзия счастья обманчива, надежда жестока безбожно...

И Время вроде бы на руку... Должно потихоньку лечить,
Бинтуя тяжёлую рану и помогая забыть...
Но как-то не очень справляется - рецидивы и осложнения,
Если всё в тебе сопротивляется, наплевав на возможность спасения...