Всё будет хорошо

Мальчуган
Ты живёшь, шуршишь в моём дворе,
Где когда-то бегал пацаном...
Улыбнётся вдруг старушка мне
И напутствует - "Всё будет хорошо".

Мне судьба далА в достатке фарта.
Главное потвёрже руль держать.
Зиму переждав, в начале марта
Мы пойдём по нашим улочкам гулять.