Космополитка

Александр Бунаков
КОСМОПОЛИТКА

Как-то милая моя
Мне сказала очень твёрдо:
“Дорогой,желаю я,
Чтоб ты стал английским лордом...”
Хочет - Бог с ней. Я пою
Ей ночами: I love you.

Но опять она меня
Учит правильным манерам:
“Я хочу, любовь моя,
Чтоб ты стал немецким Herr’ом...”
И из светлых уст моих
Раздалось: Ich liebe Dich.

Через три,примерно,дня
Вновь открыла она шлюзы:
“Ежли любишь ты меня,
Стань изысканным французом...”
И как истый Франсуа
Ей шепчу: Je pense a toi.

Но - мой Бог! - дней через пять
Говорит она мне снова:
“Дорогой,ты должен стать
Итальянским Казановой...”
И (как Райкин из Бергамо)
Страстно ей шепчу: Ti amo.

Вот - кавказский я джигит.
Был я даже берендеем.
Вдруг она мне говорит:
“Стань богатеньким евреем.
И,исполнив приказанье,
Не забудь про обрезанье...”

Тут я ей ответил так
Без ошибок,без изъяна:
“Хрен тебе! Verpiest dich! Fuck!
Merd! Madonna,блин,putana!”
Проглотив сто грамм сивухи,
Прорычал: “Кишмегентухес!..”

И,поверьте мне,- с тех пор
Перестала,паразитка,
Встретив мой ин.яз.-отпор,
Злостной быть космополткой.
Никаких мне ай-лю-лю,
Только - Я Тебя Люблю!