Вечерний звон

Сергий Скопин
Вечерний звон звучит по дому,
От боя стареньких часов,
В миг изначальный всех свершений,
Наступит Новый в жизни год!!!

Будто по клавишам ступенек,
Ступает время ярких звёзд,
По лестнице к порогу жизни,
На новый жизненный восход.

В кругу семейном восхищение,
Родня с улыбкой голосит
И поздравляет С Новым Годом,
Желая счастливо всем жить.