Остаться при Сейчас

Вячеслав Райхлин
Про всё забыть,
На всё забить,
Не спать, не ныть,
А просто БЫТЬ!

В Сейчас,
В Теперь,
Захлопнув дверь
Во мрак потерь.

Отбросив спесь,
Остаться Здесь
И при Сейчас
На ночь,
На день,
На миг,
На час!

Без всяких мук,
Без всяких схем
Остаться вдруг
И НАСОВСЕМ!