Как прекрасны цветы..

Людмила Афанасьева 5
   Как прекрасны цветы
   В увядании и в расцвете …..
   Мы - одно с вами, милые,
   На этой Планете!

   Сорваны, срезаны, брошены в вазу …..
   Но - ни слезинки, ни упрёка - ни разу!
   Меняют обличье, сохраняя гармонию:
   Как будто играют «увядания» симфонию.

   Симфонию «жизни», симфонию «грации»,
   Симфонию «понижения вибрации» …..
   Но это - лишь внешнее, заметное глазу …..
   Внутри же - Сознание - не умиравшее!!!!! ни разу!!!!!

   Сознание - вечно! В цветке ли, в человеке …..
   Цветок - лишь форма для проявления на Планете!
   Конечна жизнь в «форме». Бессмертие - «вне» …..
   Вернётся цветок - улыбнётся Красотою тебе и мне …..