Общение в интернете

Нелли Вершкова 2
Твой сон опять боюсь нарушить,
Но манит сайт опять меня:
Никак все время не научит,
Что у тебя начало дня.

А у меня лишь ночь сплошная,
И сон еще  мой впереди,
Но вновь бессонница ночная
Все мои мысли бередит.

Я набираю текст короткий
В надежде, что ты отключил
Свой телефон, но две скобки
Уведомляют:  получил...

Вот так, играя в кошки-мышки
На протяжении многих дней,
Чтоб не докучать друг  другу слишком
Все проверяем, кто смелей.

Во времени своем свободном
Друг к другу в гости ходим мы
И новости, чем был день полон,
Все без умолку говорим..