Поможем Деду Морозу

Владимир Итунин
Брызни утром, ранним солнцем,
И лучей не пожалей,
И на поле, и в оконце,
Декабрь, нет тебя милей.

Нам улыбкою красивой,
Подари сиянье  дня,
Ты снежинками игриво,
Обнимаешь всех и вся.

Как волшебник, нас полями
Серебристыми пленя,
Поскрипи  декабрь санями,
Тройкой резвою маня.


От копыт летит позёмка,
Но-о!... галопа не жалей,
И хохочет  эхом громким,
Топот  мощных  лошадей.

Чтоб свершались все прогнозы,
Без проблем и лишь  всерьез,
Волонтёры  к  Дед Морозу,
Отвезут  подарков воз.


Жизнь меняет все запросы,
И чтоб старче убедить,
Мы поможем Дед Морозу,
В срок подарки подарить.

Чтоб проснулись утром дети,
И мечты у всех сбылись,
Самый добрый дед на свете,
Приготовил свой сюрприз!