Всем Николаям

Людмила Гурова Корнеева
Со святым днём Николая,
Поздравляю Вас, друзья,
Счастья, радости, веселья -
Пожелаю, Вас любя.
Будьте  Вы. здоровы, честны,
Будьте бодры и добры,
Не теряйте вкус к надежде,
Верте, сбудутся мечты!!!

         19.12.2021г.