Заврались!

Анатолий Горовой
Заврались - ни совести, ни чести:
Лживых слов дурманящий елей
Льётся изо ртов продажных бестий
Без конца на Родине моей!

И наивно слушает Россия
Речи те, доверчиво гордясь
Мифами о подвигах и силе,
Коими бахвалится лжекнязь...

Заврались! И даже не скрывая,
Что с Россией им не по пути,
Рвёт страну прожорливая стая,
Не давая силу обрести...

Нам же остаётся ждать и верить,
Чтоб не быть с той стаей заодно;
И учиться жить в порочной эре,
Чтоб от плевел отделять зерно.