Переродилась

Александра Едапина
Я переродилась
Или как феникс  возродилась вновь.
Про него говорят, он гений.
За своих он руки в кровь.

Меня считают вечной.
Говорят, я соблазнительница ада.
Многие в магию верят беспечно
И как наивные зимой ждут листопада.

В жизни столько удивительных вещей.
Не нужно бояться рисковать.
Мир полон удивительных людей.
Не бойся жизнь свою писать.

Познать себя – это искусство.
И быть  в гармонии с собой.
Ощущать именно то чувство.
И родиться под своей звездой.

В жизни важно иметь
Правильных людей.
В чудеса верить уметь
И копить в чемодан идей.

(Просто верь! Просто рискуй!)

И ты сможешь возрождаться
Из воспоминаний и  слез.
С новой силой пробуждаться,
Чтобы погасить сияние всех звезд.

Чтобы реализовать свои мечты.
Чтобы стать другой.
Чтобы сжигать без сожаления мосты
И во Вселенной стать собой.

12.12.2021