Пейзаж

Сергей Шешуков
Следы на опушке в глубоком снегу,
Застывшая гладь водоёма,
И солнце за ветками елей-подруг,
Лучи распустило знакомо.
Пронзая пространство морозного дня,
Распущенным веером лёгким,
Они по заснеженной кромке скользят,
Немного скрывая берёзки.
Услышать лесную зимой тишину,
Дышать ароматами хвои,
В безмолвие времени просто шагнув,
Не всякий сегодня достоин.
19.12.2021