Утюжа классику...

Док Тор
Волк с Ягненком, нервно курят в сторонке...

-----------------------------------------------

У женщины всегда мужчина виноват:
На эту тему тьму примеров слышим -->
И хучь не классики, но истину опишем,
О том как ...

Мужик зашел в кабак "воды" напиться:
И надобно же такой беде случиться,
Там подшофе сидел скучающий бабец...
Лоха узрев, на дОбычу стремится -->
И начинается оформленный пипец!!!!!

Орёт: " Как смеешь ты, поганая скотина
Не угостить МЕНЯ шампусиком (МОИМ))) -
С икоркой, сёмгой и грибами, на закуску?
Смари, лошара, ведь за дерзость такову -
Твою головку я бозжалостно сорву... "

" Коль мне наглейшая красавица позволит,
Осмелюсь я донесть, что хер ей в рот!!!
Случится ж всё совсем наоборот --->
Так пусть заткнётся и фигню не балаболит!
Себя пред публикой из бара не позорит:
И контролирует свой грязный, лживый рот!" 

" Подонок! Слыхана-ль такая дерзость в свете!
Да помнится, что тут же, прошлым летом,
Ты так же, скот, меня не угостил!!!
Я помню всё, а ты похоже позабыл?? " ->

" Помилуй, милая, но здесь я в первый раз! -
Мужик глаголет. - "Значит это был твой брат". -
"Нет братьев у меня". - "Так это кум иль сват.
Иль кто-нибудь другой мужского пола...
Ты сам, твои друзья иль кто угодно с хером,
Который вставить норовите, между делом ->
На душу ж женскую вам, падлы, наплевать...
Всех вас, кто с хером, ненавижу, вашу мать!!".

"Да я не виноват?" - "Молчи! Устала слушать.
Досуг мне разбирать вины твои, щенок!!!! ->
Ты виноват уж тем, что я давно продала душу ",
Сказал бабец... и в ад мущинку уволок...