Ты незаметно заколдовал мне душу

Нелли Вершкова 2
             
Ты  незаметно заколдовал  мне   душу,
Как незваный гость,  ворвался  в дом,
И распорядок жизни мне нарушив,
Перевернул  все в  сердце. кверху дном.

Я ожидать такого и не смела,
Ведь столько лет сердечко на замке,
Но оглянуться даже не успела,
Как необходимым  вдруг стал ты мне..

И заиграла в сердце снова нежность,
И литься стали из души стихи...
А  встреча наша просто неизбежность,
Чтоб дать оценку встрече двух стихий.

О счастье нашем думать я не смею,
Лишь к сердцу схожий подбираю ритм
И в Храмах за тебя молюсь я , как  умею,
Выучив одну из всех молитв..

Вот, оказалось, годы не помеха,
Чтоб на душе запели соловьи,
Но должен все же ты ко мне приехать,
Чтобы не зря друг друга мы нашли.

И пусть судьба сама распорядится
Быть песне лебединой или нет:
Что обязано случиться, пусть случится
Во имя лучшего на много-много лет!