Голуби вы, голуби...

Константин Куликовъ
***
Голуби вы, голуби,
С крыши к подоконнику.
Что отдать вам, голуби,
Силы вам пополнить как?
Нынче снежно в городе,
Это значит – голодно.

Ветренно и холодно...
С голубями – боль одна.
Я тропинку вычищу,
Покрошу вам хлебушек.
Как вам пережить ищу
Зимний холод небушка.