Здравстуй, ОПА, Новый Год!!!

Док Тор
Ох....ый второй Новый Год! -
Снова "парят" уставший народ:
Перспективы туманны и злы!!
Балом правят ослы да козлы,
Что привычную околесь блеют,
То есть, делают то, что умеют,
А тебе этой хрени внимать ->
Доигрался наш мир, его мать!