Николай наш Чудотворец!

Наталия Макаревич
Волшебством,  мягкой улыбкой
Обнимает нас сполна
Николай Наш Чудотворец-
Путеводная Звезда!
С чистотой лелейно нежно
В души наши льёт  любовь,
И Своё  Благословенье
На удачу , мир, Покой!
Дом наш счастьем обвивает,
Стелит в нём  благой уют,
Его Ангелы летают
И в дорогах нас ведут!
Николай наш Чудотворец,
Преклоняюсь пред тобой,
И Благодарю душою,
Что везде всегда со мной.
Что с моею ты семьёю,
Всех так бережно Ведёшь,
Даришь крепкое здоровье,
Чудо в жизнь нашу несёшь!
Пусть Твоя любовь сияет
Ярким светом волшебства,
Николай Наш Чудотворец-
Путеводная Звезда!