Where Roses would not dare to go, by Emily Dickins

Эмили Дикинсон -Сергей Ёлтышев
Где розам не посметь пойти,
чей дух рискнёт шагать...
Дозорных в алом шлю своих,
выслушивать врага...




(1883. Эмили - к Сью, наверняка.
Наверное, с цветами, и наверное, с красными.)

****************************************
Where Roses would not dare to go, by Emily Dickinson

Where Roses would not dare to go,       
What Heart would risk the way --         
And so I send my Crimson Scouts         
To sound the Enemy --