В голове творится ад

Александра Едапина
С виду я нормальная,
А в голове творится ад.
Для тебя, конечно, нереальная
И пути нет теперь назад.

С безумием дружу,
Курю этот тонкую жизнь.
Не прощаясь ухожу.
Если слабо, то откажись.

Ходят слухи, что я не каждому по зубам,
Что я не одна из тех
И меня нельзя прочесть по глазам,
Но не попытаться – это грех.

В моей голове живут тараканы,
Которые помогают мне шалить.
Мы не жалеем разбитых стаканов.
Они просто дают мне неспокойно жить.

В моей голове творится ад,
Другим не дано этого понять,
А каждый день я поджигаю тонну петард.
Ты пожалеешь,  если посмеешь меня потерять!

13.12.2021