И время всё расставит по местам...

Ольга Игнатьева 2
И время всё расставит по местам,
И встреча наша снова повторится.
Как прежде, жизнь вдохну в твои уста,
А ты опять забудешь удивиться.

И снова ярких глаз твоих огонь
Зажжёт во мне былые обещанья.
И мы пойдём с тобой - ладонь в ладонь -
Навстречу неизбежному прощанью.

И времени жестокая спираль
До срока в жерновах своих измелит.
Пожухлыми листами календарь
Застелит путь тому, кто в счастье верит.