Чашку битую не склеить

Наталия Макаревич
На пороге шаг застывший,
На плече твоя рука,
Но два сердца ;  разделяет
Дверь - скрипучая Карга.
Льётся слог , дрожит дыханье ,
Где-то  музыка слышна,
И раздвоенны желанья
Маются  в осколках льда.
Чашку  битую - не склеить,
Не вернуть вспять и дела,
И растраченные Чувства
Не взлетят  уж никогда.
На пороге шаг уставший,
И уставшие слова,
Пожелаю тебе счастья,
Ты иди, тебе пора.