Безумие интересное

Александра Едапина
Безумие в  голове интересное
Взрывается яркими красками.
Впереди ждет счастье заветное,
И не играй больше с масками.

Слушай себя и верь,
Что чудо бывает со всеми.
Перед тобой откроется дверь,
И не слушай больше многоголосых мнений.

Безумие – это прекрасно.
Оно позволяет по-другому жить.
Не переживай из-за ошибок напрасно,
Ведь мы – это  тонкая красная нить.


16.12.2021