Читать, и плакать...

Аза Малышева
Читать и, плакать...
Слушать и рыдать.
И...вспоминать
О прошлом,о былом -

О том, что никогда
не повторится,
А будет бесконечно
сниться-снится-сниться.

Мы поздно узнаём
и о себе и кто рядом,

Вслепую прожили
И перед вечным сном,
припомнив прошлое -

И смерть покажется
Тебе одна-спасеньем
И покоя,наконец,
...Приобретеньем.