Вот и уходит

Галина Сивова
Вот и уходит год быка
Крадется тигр потихоньку
И этот год наверняка
Включится в бешеную гонку
Мелькают месяцы и дни
И ничего не возвратится
Как быстротечны все они
Как быстротечны все они...
ТАК БЫСТРОТЕЧНЫ все они!!!
..........................
Пойти, вот что ли, да напиться